【最新】大和当帰葉を使った介護食『トウキゼリー』試食会の様子は、こちらから。
暑い日は、冷たいそうめんやうどんなどを食べる機会が増えますね。
ぜひ、『大和ぽんず』をお試しください!
【ソムリエが選ぶNo.1ポン酢】
奈良で古来栽培されてきた『大和当帰』。
ビタミン・ミネラルが豊富に含まれる、その茎と葉のエキスを抽出。
日本柑橘の原種とも言われる『大和橘』の果汁と
奈良の『ニシキ醤油』『ミヅホ酢』を加え、奈良産にこだわって作りあげました。
まさに大和・奈良の魅力がぎっしり詰まったぽん酢です!
【薬味に刻んだ大和当帰葉もどうぞ!】
『大和当帰 生葉』
★ご購入はこちらから★
『当帰市場』