そうめんに合う!大和当帰(ヤマトトウキ)

【最新】大和当帰葉を使った介護食『トウキゼリー』試食会の様子は、こちらから。

 

 

暑い日は、冷たいそうめんやうどんなどを食べる機会が増えますね。

ぜひ、『大和ぽんず』をお試しください!

【ソムリエが選ぶNo.1ポン酢】

奈良で古来栽培されてきた『大和当帰』

ビタミン・ミネラルが豊富に含まれる、その茎と葉のエキスを抽出。

日本柑橘の原種とも言われる『大和橘』の果汁と

奈良の『ニシキ醤油』『ミヅホ酢』を加え、奈良産にこだわって作りあげました。

まさに大和・奈良の魅力がぎっしり詰まったぽん酢です!

 

【薬味に刻んだ大和当帰葉もどうぞ!】

大和当帰 生葉

 

 

★ご購入はこちらから★

当帰市場